Seaman personal blog

Indonesian seafarer

Browsing Posts in Sekedar berita pelaut

 

Updated, 09 April 2014

Untuk keperluan cek ijaza di sini berikut daftar seafarers code :

Nautika

No.  NRP               Seafarer code    Name

1.    20022640                                  AGUS HIDAYAT 18

2.    20022641       6200425237       AGUSTINUS ETTA 18

3.    20022642                                  AHMAD BAYU TRIYATNO 19

4.    20022643       6200403656       ALI HAFID 19

5.    20022639       6200416265       ALMA 21

6.    20022668       6200462060      ANDI RAMADHANSYAH 20

7.    20022644       6200403657      ARNOLDUS EDYSON TAEMNANU 20

8.    20022669                                 ASMUNI MARZUKI 18

9.    20022645      6200403655       ASWENDI 20

10.  20022646      6200410189       AULIAH 18

11.  20022647                                 BERLIAN 18

Berikut adalah sumber yang dapat menjadi referensi:

  1. Untuk keperluan Lapoan pengesian log book dll, cuaca Beaufort Scale.  bisa di lihat di sini: Beaufort Scale
  2. Stasiun Maritim Tg. Priok lihat disini: Tg. Priok
  3. Prakiraan Gelombang Signifikan lihat disini: Peta prakiraan
  4. Prakiraan Swell dapat di lihat disini: Prakiraan Swell

Update: 19/09/2013 Java sea

Perbaharui: 21/02/16 Cula-1, Ujung Kulon Indian Ocean

Offshore North West Java , PHE

Oleh Mas Edy

Date: 30 Aug 2011

 

Untuk handphone Nokia, samsung, motorola, dll
Data Bearer           : packet data
Access point name : etisalat.ae
User name             : (kosongkan aja)
Pasword                :(kosongkan aja)
Homepage             : http://www.etisalat.ae

 

Untuk USB Modem
Conection name    : Etisalat AE
Dial-Up Number     : *99#
APN                       : etisalat.ae

 

Demikian smoga bermanfaat.

Oleh mas Edy
Date: 08/05/2012

Ada beberapa provider di Abudabi dan salah satu yg saya maksud adalah Etisalat.
Etisalat ini banyak di minati karena jangkauan signal nya cukup memuaskan bagi kebanyakan pelaut indonesia yg pada akhir nya saya juga ikut memilih kartu ini.

Tujuan saya selain menggunakan sebagai sarana telepon, bisa juga untuk internet, terhubung dgn WhatsApps messanger , sosial media dll.
Singkatnya saya akan paparkan cara mendaftar internet dgn kartu Etisalat untuk handphone nokia, samsung dll yg tidak ada langganan internet blackberry, dan dgn cara ini juga anda bisa buka internet di laptop via smartphone anda sebagai modem dan tanpa kena biaya tambahan lagi seperti pada paket blackberry.

1. Pastikan anda memiliki pulsa 150 AED.

2. Ketik SMS dgn format seperti di bawa ini lalu kirim ke 1010

3. Anda akan mendapat balasan sms from: etisalatINF “Thank you for the subscription request. Your request is under process and you will receive a confirmation SMS after the service is activated for you. ”

4. Tunggu beberapa saat untuk mendapatkan balasan komfirmasi seperti pemberitahuan hal no.3 tbt.

5. Bila anda belum juga menerima SMS yg kedua dlm 1 or 2 jam, langsung aja bisa menggunakan untuk browsing, namun pastikan dulu dgn mengecek qouta dgn *144*3#  atau *170#

continue reading…

Oleh Mas Edy

On Shore 11 Sept 2010

 

 

Noltime.com Sebelumnya saya pernah membuat tulisan menanggapi masalah skandal video porno yang sempat populer dan hingga saat ini entah masih lekat teringat dalam bayangan anda atau apakah sudah benar berlalu layak nya persolan demi persoalan yang di alami bangsa ini hingga begitu saja di lupakan publik.. takala datang lagi masalah atau problem baru hinggga akhirnya mengantikan posisi hedline pada berita – berita televisi dan persoalan lama pun begitu saja berlalu tanpak penyelesaian tuntas.

Sekedar hanya mengisi waktu-ku, aku mencoba tuk menggambarkan setuasi keseharian ku di selah kesibukan dengan sebuah tulisan, itulah salah satu tujuan personal blog ku buat. Sesuai dengan judul post ini maka aku ingin menyampaikan pengalaman ku tentang cara menyimpan sebuah file penting dalam latop. Saya sebut laptop karena pasti bukan hal mahal lagi saat ini untuk seseorang bisa memiliki alat ini dalam keseharian aktifitas atau sekadar hanya untuk multimedia.

Untuk meyimpan file berharga, baik surat2 penting, gambar2 dan lain sebagainya anda pasti akan memberi perhatian khusus dalam hal bagaimana cara menyimpan sedemikian agar aman dari pencurian atau aman dari diketahui oleh orang lain yang berakibat bisa bocor-nya rahasia perusahaan anda atau data pribadi lainnya. Atau bagi anda yang gemar mengoleksi software, aplikasi pilihan baik untuk handphone, laptop atau software2 penunjang di bidang pekerjaan yang anda simpan dalam media peyimpanan flash disk atau memory hardisk laptop, maka anda tidak ingin aksess orang lain yg mungkin berdampak pada hal-hal yang tidak anda inginkan seperti pembajakan dll. Maka tentu pilihan anda adalah mencari cara bagaimana menyimpan agar aman dari orang yang tidak anda perkenankan mengakses nya.

Bicara Privasi adalah semua orang pasti memiliki privasi…. Apakah anda juga adalah termasuk orang yang memiliki banyak koleksi vaforit soft data baik gambar, tulisan, suara dan sebagainya yang anda simpan dalam media media penyimpanan elektronik??

Apa pun media penyimpanan anda, apabila data tersebut adalah berharga, bernilai atau bersifat pribadi, artinya dimana pun anda simpan tujuan nya tentu adalah untuk melindungi data agar aman, tidak mudah di aksess oleh orang lain apalagi jatuh ke tangan orang yang tidak bertanggung jawab.

Banyak cara meyimpan data agar aman dari aksess orang lain, dari sekian banyak yang mungkin anda lebih tahu…, salah satu yang ingin saya share kepada kawan2 pelaut disini adalah MyWinLocker, MyWinLocker ini menurut ku cukup baik dari yg saya tahu untuk cara memproteksi data di computer anda. Dulu saya suka memakai folder hidden, menyembunyikan folder sehingga tidak nampak pada drive di computer. Namun, hal ini masih memiliki kelemahan-nya karena seseorang bisa lebih paham dari ku dan bisa memunculakn foder hiden tadi..!!  Maklum sekolah ku baris berbaris di lapangan… bukan belajar komputer.. smile_nerd .

Program atau media siluman yang saya maksud “MyWinLocker”,  Program ini bisa anda temukan pada laptop brand Acer Seri Aspire dan mungkin seri yang lain dengan bawaan standar saat anda beli. Anda akan temukan sebuah media dengan logo gembok bila diarahkan mose akan nampak tulisan MyWinLocker. Nah Program atau media proteksi ini, seingat saya ketika saya membaca term and policy-nya cukup serius…, ia meproteksi data anda tidak main2. Apabila anda memakai nya tidak serius pula dan anda lupa dengan kewajiban anda, maka data anda tidak akan bisa di ambil lagi walaupun memakai data recovery sekalipun… 🙂

continue reading…

Istilah English Maritime

3 comments

Oleh Mas Edy

On shore 11 September 2010

 

Bila anda memiliki waktu 10 menit dan berkenan, tolong tambahkan koleksi istilah umum anda di kapal pada kolom komentar paling bawah postingan ini. Trims

 

  • Daerah Wajib Pandu= Pilotage Compulsory area
  • Daerah Jelajah Pandu= Pilot Cruising Area
  • Pandu Wajib/Operational= Pilot Compulsary
  • Bui Luar= Outer Buoy
  • Ambang Luar= Outer Bar
  • Muara= Estuary
  • Sungai= River
  • Tepi Sungai= River Banks
  • Sumbu Sungai= Centre Of River
  • Alur pelayaran= Fair Way/Channel
  • Gerakan Melalui 3 Sumbu kpl =X :Surging Rolling –Y=Pitching – Swaying — Z=Yawing — Heaving
  • Gerakan antara melintang dan buritan = lurching
  • Arus Pasang/Surut= Tidal streams
  • Alun/Gelombang = Swell
  • Sarat Terbesar= Depth Draft
  • Dugaan Waktu tiba berangkat= ETA/ETD
  • Tangga Pandu= Pilot lader
  • Sisi bawah angin/Diatas angin= Leeside/Leeway/Weathers Side

continue reading…

 

Oleh Mas Edy

On shore 25 Aug 2010

 

         

Noltime.com MENGHITUNG LHA MATAHARI DAN DECLINATION

Apa sih L.H.A itu? … pertanyaan timbul di benak anda. Kalo kita baca kepanjangan  L.H.A di dalam buku tentu adalah Local Hour Angle.

Secara gamblang artinya sudut local jam matahari. Local artinya posisi di Bujur mana di bumi ini anda mengadakan pengamatan terhadap sebuah object benda angkasa. Jadi sudut Local artinya sudut dari posisi Bujur anda sendiri yang melakukan pengamatan terhadap benda angkasa tersebut. Contoh anda silahkan berdiri di tempat terbuka menghadap lah ke utara, kemudian sekarang letak matahari ada di mana?? ok.. matahari di sebelah kanan anda atau di timur. Rupanya masih pagi hari baru terbit matahari nya.  Berarti sudut lokal nya kira-kira 270°. Kemudian matahari perlahan – lahan bergerak trus ke atas (begerak ke barat) maka itu sama artinya sudut lokal matahari akan bergerak trus naik dari 270° 271° 272° 273° 274° 275° 276° 277° 278° 279°…. dan seterus nya hingga 360° atau 000° berarti matahari berada tepat tegak lurus di atas kepala anda. Kemudian matahari akan bergerak perlahan terus ke barat maka sudut lokal nya akan begerak turun seperti ini 358° 359° 360° 001° 002° 003°…. dan seterus sampai ke 090° matahari mulai tenggelam di keremangan langit barat waktu nya mulai memasuki malam hari.

Jadi logika nya seperti itu. Setelah anda memahami itu maka akan lebih mudah men-definisikan apa itu L.H.A. Saya mundur sedikit kebelakang menengok istilah yang lain yaitu GHA.

Stop Dreaming Start Action

4 comments

Oleh: Mas Edy

On board 29 August 2009

 

Stop Dreaming Start Action.

Kawan – kawan..! Stop mimpi-mimpi indah dan start action. Mimpi adalah karunia Tuhan. Stop dreaming boleh – boleh aja tapi awal dari sebuah action adalah dreaming dan planning. Dreaming untuk memotifasi kita betapa indah nya sesuatu yang belum kita alami dan betapa bahagia nya bila sesuatu itu akan kita capai dan menjadi milik kita. Anda sadari hidup takan indah tanpa dreaming dan hayalan.

Pasti semua orang pernah bermimpi. Mimpi yang saya maksudkan adalah bukan mimpi di kala tidur tetapi mimpi yang saya maksud adalah sebuah gagasan dan keinginan sesorang. Saya ingat akan sebuah lagu yang liriknya i have a dream..

continue reading…

TT. Teluk Kabung, Padang

2 comments

Di rangkum  oleh: Mas Edy

On board, 20 August 2009

 

clip_image002[4]

Posisi koordinat: 01º 04′ 02.3" LS / 100° 24′ 09.8" BT, Operator : Pertamina TT. Teluk Kabung, Pengawas : Pertamina Marine S&D Region I Medan, Alamat : Jl. Veteran No. 60 Padang, Telepon : (0751) 31888, Facimile : (0751) 37202, Telex : -, ISPS Code : ……–, Peta Laut Indonesia : No.279, Inggris : No. -, Waktu Tolok Setempat : UTC + 7 jam, Waktu  Operasi : Masuk/ keluar  24 jam, tambat / lepas siang hari, Pemanduan : Diharuskan untuk kapal 105 GRT keatas, Pelayanan Pandu : 6  jam sebelum kapal tiba dan 3  jam sebelum kapal berangkat, Posisi berlabuh : Menunggu Pandu Bandar : 01º 03′ 18" LS / 100° 22′ 48" BT, Kedalaman Alur : Ambang Luar 24 mLWS, masuk/keluar 24 mLWS, ambang dalam 18.2 – 19.2 mLWS, Kolam pelabuhan 12.0 – 19.0 mLWS &  terkecil  -  mLWS, Jenis Dasar Laut : Pasir & lumpur, Jarak aman dibawah lunas : 20 % x max. Draft kapal, Pasang Surut : Muka surutan (Zo) =  0,7 mLWS, terkecil = 0,1 m dan terbesar = 1,4 mLWS, sifat pasang surut campuran condong ke harian ganda, Arus : Air pasang periode = …. jam, arah ….., kecepatan = …. knots, Air surut periode = ….. jam, arah ….., kecepatan = ….. knots, Bahaya Navigasi : Tidak ada, Pejabat Pelabuhan : Adpel/Syahbandar, Perum Pelabuhan,Kesehatan Pelabuhan, Bea Cukai dan Imigrasi ada, Kapasitas Tangki :

continue reading…

TT. TG Gerem Merak

Comments off

Di rankum Oleh: Mas Edy

On board, 20 August 2009

clip_image002

Posisi koordinat: 05º 58′ 17" LS / 105° 59′ 21" BT, Operator : PT. Pertamina Marine T.T. Tg. Gerem, Pengawas : PT. Pertamina Marine S&D Region II Jakarta, Alamat : Jl. Raya Pelabuhan – Merak, Telepon : (0254) – 571815 – 16, Email : -, Facimile : (0254) – 571812, Telex : -, ISPS CodE : Comply ,    PSO    : Telephone Kantor  0254 – ……………, PFSO : Telephone Kantor  0254 – …………, Peta Laut Indonesia : No.   95 ,68, 71 & 98,   Inggris : No. 1653 A, 2056 & 2965, Waktu Tolok Setempat : UTC + 7 jam, Waktu  Operasi : Masuk/ keluar & lepas tambat  & Tambat 24 jam, Pemanduan : Diharuskan untuk kapal 150 GRT keatas, Pelayanan Pandu : 6 jam sebelum tiba & 3 jam sebelum berangkat,            Posisi berlabuh :  – Menunggu tambat : 05º 00′ 00" LS / 105° 57′ 00" BT, Kedalaman Alur : Ambang Luar 17 mLWS, Masuk / keluar 13 mLWS, Ambang Dalam 13 mLWS, Kolam Pelabuhan 8 mLWS ( Dermaga I & II ), Jenis Dasar Laut : Pasir & Lumpur, Jarak aman dibawah lunas : 20 % x Max Drfat, Pasang Surut : Muka surutan (Zo) = 0.6 mLWS, terkecil = 1.2 m dan terbesar = 1.5 mLWS. Sifat pasang Campuran harian tunggal & ganda, Arus : Air pasang = 6 jam, arah Utara, kecepatan = 0.3 knots, Air surut = 6 jam, arah Selatan, kecepatan = 0.3 knots, Bahaya Navigasi : Tidak ada, Pejabat Pelabuhan : Adpel/Syahbandar, Perum Pelabuhan, Kesehatan Pelabuhan, Bea dan Cukai & Imigrasi ada, Kapasitas Tangki : Premium = 19.971 KL,  Kerosine = 13.357 KL, HSD = 39.956 KL, MDF = 15.058 KL, MFO  = 12.500 KL, Sarana Bantu Tambat : Tug boat 2 unit  ( PT.Pelindo & 1 Unit Kapal Kepil 75 HP), Alat Pemadam api : Instalasi hydrant & bahan kimia ada, Kapal  Pemadam Api : Tidak ada, Alat Penanggulangan – Tumpahan Minyak : Oil Boom = 1.500 m, Oil Skimer = 1 unit, Oil Containment bag = 1 unit, Oil Dispersant Pump = 1 unit, Oil Dispersant Chemical = 1 unit & Oil Sorban = 32 Box, Fasilitas Air Tawar : Max. 300 T , melalui pipa, dia. 2.5" & rate/jam = 50 T, Fasilitas Bahan bakar : HSD Max. 75 KL / Min 4 KL &  MDF = 100 KL, melalui pipa, dia. 6" & rate / jam = 40 KL, Fasilitas penampungan – Air / Minyak Kotor : Kapasitas = 1.000 KL, pemompaan = 100 KL/jam, melalui pipa & dia. Piap 8", Fasilitas Crane : Tidak tersedia, Galangan Kapal : Tidak ada, Penumpukan Barang : Ada lapangan terbuka, Fasilitas Makanan : Kering & basah cukup tersedia, Rumah Sakit / Klinik : Ada RS Krakatau Medika, Hujan : Bulan Nopember s/d Maret, cuaca terburuk bulan Desember,
Angin :  – Bulan Nopember s/d Maret, arah Barat, kecepatan 20 / 30 knots – Bulan April s/d September, arah Timur, kecepatan 20 knots.
Komunikasi Radio : HF / MF : Via Jakarta Radio, PKX – 2, ( Lihat daftar Staiun Radio Pantai ), VHF : Pertamina TT. Tg. Gerem, daya kekuatan 50 W, Posisi antena : 05º 52′ 20" LS / 105° 59′ 10" BT, Frekw. Ch. 09 – 156.45, Ch. 16 – 156.80,  Ch. 19 – 161.55 & Kepanduan Merak Ch. 12 – 156.95 MHZ,
Sarana Tambat :
Dermaga No. 1 : 05º 58′ 17" LS / 105° 59′ 21.5" BT, Kedalaman air 13 m, DWT. 3.500 – 6.500 T, LOA 80 – 105 m, muatan, Premium, Kero,  HSD, MFO & MDO  Kecepatan  Muat: 300  KL / jam, Dia. Pipa 12", LA & Selang dia. 8",
Dermaga No. 2 : 05º 58′ 24.5" LS / 105° 59′ 18.4" BT, Kedalaman air 13 m, DWT. 17.000 – 36.000 T, LOA 120 m, muatan, Premium, Kero, Solar MDO & MFO, Kecepatan Bongkar : P.K.S 300  s/d 500 KL / jam,  MFO & MDO 500 s/d 900 KL/Jam, Dia. Pipa 12", LA  & Selang dia 12",
Dermaga No. 3 : 05º 58′ 09.5" LS / 105° 59′ 32.88 " BT, Kedalaman air 8 m, DWT. 1.000 T, LOA 80 m, muatan, HSD  Kecepatan Bongkar : 120  KL / jam, Dia. Pipa 6", LA  & Selang dia 6",
Sarana Bantu Navigasi : Lihat Daftar Suar dan Peta Laut Indonesia, Berat Jenis Air : -, ETA  Kapal : 48 jam sebelum tiba, ….. jam sebelum tiba.
Dokumen Kapal :

Dokumen Kapal :

Daftar ABK / Crew List

: 4 lembar.

Sertifikat Peralatan Keselamatan

: 1 lembar.

Sertifikat Kebangsaan Kapal

: 1 lembar.

Sertifikat Kesehatan

: 1 lembar.

Sertifikat Surat Ukur

: 1 lembar.

Sertifikat Konstruksi Kapal

: 1 lembar.

Sertifikat Pendaftaran kapal

: 1 lembar.

Sertifikat Keselamatan Radio

: 1 lembar.

Sertifikat Peralatan Bongkar Muat

: 1 lembar.

Clearance Pelabuhan Terakhir

: 1 lembar.

Sertifikat Lambung Timbul

: 1 lembar.

   

Fasilitas Perbaikan : Perbaikan kecil ada, yang dihubungi ada, Penampungan Sampah – Dari kapal : Tidak tersedia.
Transportasi :                  
– Terminal Bus ± 5 Km, Nama Terminal Bus Merak  
– Bandar Udara ± 50 Km, Nama Bandara  Soekarna Hatta.   
Lay Out Dermaga : Ada, Lain – lain : Crew Sign On / Off,  Bank, Hotel  ada

clip_image004

Pulau Baai, Bengkulu

Comments off

Oleh: Mas Edy

On board, 08 August 2009

Akhir2 ini saya sibuk dgn perjalanan kapal yang tidak tetap. begitulah cerita seorang pelaut lebih asyik lagi cerita seputar nusantara, terkadang pelaut itu jauh berlayar sampai kemana2 ke negara orang tapi cerita kepulauan dan pelabuhan di seluruh negara sendiri masih asing. contohnya pelabuhan2 dan daerah2 yang terpencil di beberapa tempat di indonesia.

Saya mengalami hal yang saya maksud adalah minim nya ketersediaan informasi untuk pelabuhan2 indonesia secara menyeluru. atau pelabuhan2 kecil di Kepulauan Nusantara, apalagi kapal berbedera Indonesia anda suda pasti tau publikasi dan Berita2 Navigasi terkadang sulit di dapat, bukan sulit tapi enggan di sediakan oleh company. asal memenuhi syarat dan lolos vetting dsb nya. kapal boleh berlayar kekurangan akan nyusul di lengkapi. itu janji kantor.. tapi janji tinggal janji entah kapan di kirim… hmm tak mengapa di negara sendiri aja kok. dua atau tiga kali berlayar melewati sebuah alur pelayaran pasti akan hafal juga dgn karakter dan kondisi perairan dan bahaya navigasi yang ada.

Dari kekurangan informasi yang saya dapatkan saya mencoba googling dan akhir nya saya menemukan beberapa informasi yang bermanfaat bagi pelayaran di nusantara adalah "Port Information" Port information ini adalah khusus untuk pelabuhan Pertamina di seluruh indonesia. tapi untuk umum/pelabuhan umum, biasanya buku di anjungan yang bisa membantu adalah "GUIDE TO PORT ENTRY" bukunya warna hijau tebal. dan buku yang lain adalah ADMIRALTY LIST OF RADIO SIGNAL ALRS Vol.6(4) untuk asia mencakup indonesia.

Saya Merangkum beberapa Informasi pelabuhan yang pernah saya singgahi dan iformasi di sini khusus untuk pelabuhan Pertamina

Pertamina Ports

PULAU BAAI / PBI (BENGKULU)

continue reading…

1. Jadilah Jagung, Jangan Jambu Monyet.
Jagung membungkus bijinya yang banyak, sedangkan
jambu? monyet memamerkan bijinya yang Cuma satu-satunya.:unibrow:
Artinya : Jangan suka pamer

2. Jadilah pohon Pisang.
Pohon pisang kalau berbuah hanya sekali, lalu mati.:wow:
Artinya : Kesetiaan dalam pernikahan.

3. Jadilah Duren, jangan kedondong
Walaupun luarnya penuh kulit yang tajam, tetapi
dalamnya lembut dan manis. hmmmm, beda dengan kedondong,
luarnya mulus, rasanya agak asem dan di dalamnya ada biji yang berduri.:angkattopi:
Artinya : Don’t Judge a Book by The Cover.. jangan menilai orang dari
Luarnya saja. continue reading…

Oleh: Mas Edy

On Friday, 26 June 2009

Apa itu PMS? beberapa minggu yang lalu di televisi nasional rame pemberitaan mengenai kecelakaan pesawat TNI angkatan udara kita yang berjatuhan tak berdaya. Kemudian bermunculan lah opini dan saling lempar tangung jawab. dalam perdebatan, pembicaraan yang sempat terlintas di kuping saya ketika sedang liwat di depan pesawat televisi adalah sebuah kata yang mengimpirasi saya sehingga saya menulis artikel ini adalah PEMELIHARAAN.

Pemeliharaan adalah Sebuah kata yang menurut saya sangat bermakna bagi sesuatu milik kepunyaan, property atau benda. Sehingga kata tersebut menjadi harapan bagi pemilik benda agar kalo bisa tetap berkualitas, tetap kuat tahan lama dan tetap “eksis” ujar sang empunya barang.

Tetapi apalah di kata, hukum alam tidak bisa di ubah tetapi hanya bisah di minimalis pengaruhnya. Dari persaingan bersama waktu mulai dari saat material sudah di bentuk menjadi sebuah benda yang dikenal sampai dengan suatu masa dimana yang oleh para pencipta alat tersebut menamakan nya Expire. Batas waktu karena proses kimia.“Waktu melapukan Kayu” atau pun pada sebuah batas waktu di mana “besi menjadi karat” sehingga tidak layak di gunakan.

Dari inspirasi tersebut, saya mencoba mengaitkannya dengan dunia kita di dunia pelayaran. Pengoperasian armada kapal laut atau merchant ships untuk berniaga di atur dalam Safety Management Code for ship yang kita kenal ISM Code adalah “Plan Maintenance system” PMS.

Di atas kapal ada dua department yaitu Deck Department dan Engine Department. kedua departemen ini yang mempunyai andil dalam implementasi ISM Code yang di terapkan oleh sebuah shipping company untuk semua armandanya. Kebetulan saya orang deck maka saya lebih memfokuskan tulisan saya terhadap “Deck Department” yang akan menjadi tanggung jawab saya. Jadi untuk mesin saya liwatkan dulu. Maaf  ya.

Ok, Lansung saja kita menuju TKP (Tempat kejadian Perkara).

Secara garis besar pemeliharan kapal untuk Deck Departement di bagi dalam dua Bagian UMUM yaitu:

I. HULL dan,

II. EQUIPMENT

Hull adalah pemeliharaan dan perawatan kapal pada bagian utama kapal / bangunan kapal. dan Equipment adalah pemeliharaan dan perawatan kapal untuk alat-alat perlengkapan penunjang pengoperasian kapal. ( saya bahas khusus Deck Departement ).

continue reading…

Oleh: Mas Edy

Monday, 1 June 2009

Berbicara tentang inspeksi, meriksa memeriksa di atas kapal, saya pada awal mengalaminya saat Eksternal Audit wah uda pada ngapalin tugas-tugas masing-masing dan beberapa poin yang di bagikan C/O. uda dek dekan ngapalinya. Trus adalagi nih katanya kalo kapal masuk singapore naik PSC gawat lagi bisa di turunin.. hehe buat cuit nyali juga sih.. mo join ke perusahaan luar.

Aturan atau regulation selalu terlintas di benak kita akan pekiran yang ruwet, was-was dan sebagainya. Namun, sebenarnya menghadapi sebuah Inspection tidak lah harus cemas bekerja dengan keras, tetapi jalanilah pekerjaan di atas kapal sebagaimana biasanya. Tentu dalam arti biasanya yang sesuai dengan waktu kerja, porsi kerja dan regulation pula. Dengan tanda kutip bukan bekerja ala di kapal tug boat, yang sebagian besar hanya pada tugas classic saja yaitu: jaga, makan tidur, bangun nyampe pelabuhan dan pulang rumah… Maaf ya bukan menyinggung. please jgn marah. he2.

continue reading…

Powered by WordPress Web Design by SRS Solutions © 2017 Seaman personal blog Design oleh Arnold